风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

东方 电气集团党组书记、董事长邹磊当选第十三届全国政协委员

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/1/30 8:50:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2018年1月25日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员名单公布。东方 电气集团党组书记、董事长邹磊当选为中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员。

注:本文为北极星风力发电网综合新华社报道而成。

东方 电气官网截图

政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议22日上午在京开幕。全国政协主席俞正声出席开幕会。

这次会议是本届政协最后一次常委会议。会议审议通过了关于召开政协第十三届全国委员会第一次会议的决定和会议议程(草案)、日程(草案),决定将草案提请全国政协十三届一次会议预备会议审议;协商决定了政协第十三届全国委员会参加单位、委员名额和委员人选名单(另发);审议通过了政协全国委员会常务委员会工作报告、关于提案工作情况的报告、中国人民政治协商会议章程修正案(草案),决定将报告和草案提交全国政协十三届一次会议审议;审议通过了关于授权主席会议审议政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议未尽事宜的决定。

邹磊

男,汉族,1966年6月生,1988年8月参加工作,1986年7月加入中国共产党,硕士研究生,高级经济师。现任中国东方 电气集团有限公司董事长、党组书记。

曾任哈尔滨锅炉厂团委书记、管子一分厂党支部书记、重型容器分厂厂长、平山分厂厂长,哈尔滨锅炉厂有限责任公司生产长、副总经理。

2007年09月,任哈尔滨电站设备集团公司哈尔滨锅炉厂有限责任公司董事长、总经理、党委副书记。

2009年01月-2015年02月,任哈尔滨电气集团公司总经理。

2015年02月-2016年05月,任哈尔滨电气集团公司董事长、党委书记。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月