风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

赵青华辞任华锐风电第三届监事会职工监事、监事会主席

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/3/13 10:05:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网(微信ID:bjx-fd)获悉,华锐风电日前公告称,收到第三届监事会职工监事、监事会主席赵青华的书面辞职信,赵青华因个人原因辞去公司第三届监事会职工监事、监事会主席职务。公司监事会过半数监事推举孙磊先生在公司监事会选举产生新的监事会主席之前,代为履行《公司章程》规定的监事会主席相关职权。

孙磊

男,汉族,出生于 1984 年 6 月,本科学历,中国国籍,无境外永久居住权。2017 年 3 月起至今任公司董事会办公室和总裁办公室副主任、主任。2015 年 7 月起任职于公司董事会办公室,曾任公司媒体经理、董事长秘书。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月