风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

苹果所有设施现已全部使用可再生能源

北极星风力发电网  来源:MacX    2018/4/10 9:18:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:苹果今晨宣布已经达成公司所有设施——包括 43 个国家里的所有数据中心、办公场所和直营店——全部使用可再生能源的目标。苹果还提到最近又有 9 家供应商承诺将为全部设施采用可再生能源,比如风能和太阳能。实现这一目标的供应商数量将达到 23 家。

苹果环境高级副总 Lisa Jackson 表示,「我们的生产设施不再消耗更多的能源,我们看到竞争日益激烈的清洁能源市场的好处。」

向苹果设施供电的可再生能源项目有很多,比如美国的大型风电场以及日本、新加坡的数百个屋顶太阳能系统。苹果还敦促公用事业采购可再生能源以帮助推动苹果的运营。

鼓励供应商跟着实现百分百使用可再生能源是苹果的下一个目标。Jackson 表示,那些承诺使用更多清洁能源的供应商知道他们将在获得苹果业务的竞争中更有优势。

Jackson 提到,「我们明确表示,随着时间的推移,这将不再是一份愿望清单,而更多的是一个需求。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月