北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第7期)2019综合能源服务专题培训(苏州站)第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 报道 > 正文

福建省省长唐登杰一行调研上海电气莆田风电基地

北极星电力网新闻中心  来源:上海电气    2018/5/16 12:08:58  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: 上海电气 风电基地 风电考察

北极星风力发电网讯:5月10日,福建省省长唐登杰带领省委省政府工作检查组莅临上海电气莆田风电基地实地调研。上海电气风电集团总裁金孝龙以及莆田市、秀屿区主要领导陪同调研。

秀屿区委书记郑加清从莆田公司“厂区规模全球最大、装机功率国内最大、建设速度全球最快”三个方面向检查组汇报上海电气风电设备制造生产基地项目情况。

金孝龙总裁向检查组详细了介绍莆田风电基地的具体情况并表达了福建省对上海电气大力支持的感谢。他相信在福建政府的关心支持下,上海电气在福建布局必将有力助推福建海上风电产业生态圈的集成和升级。

莆田风电基地由上海电气风电集团投资建设,总投资额15亿元。该基地对标欧洲先进智能制造,致力于建设亚洲地区工艺水平最高、产品技术最先进、规模最大的集研发、试验、制造、海上运维为一体的海上风电综合性基地,打造国际领先的智能制造中心、世界一流的测试研发中心、引领潮流的智能运维中心。该基地聚焦6MW以上大型海上风电机组的研发和制造。该工厂6MW、7MW系列风力发电机组是全球技术最先进、最成熟、运行业绩最优良的商业化运行海上风力发电机组。

唐登杰省长听过详细汇报后十分欣慰。他表示,上海电气是行业的领跑者,在莆田建设的风电设备制造生产项目,将为推动地方高质量发展和实现赶超注入强劲动能。他还鼓励上海电气加大投资力度,延伸产业链条、打造产业集群。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案