北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018年电力交易员仿真训练(第6期)2018分散式风电专题培训班2018中国微电网培训班北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

率先进质保!华能如东海上风场上海电气38台风机全部通过240小时试运行!

北极星电力网新闻中心  来源:上海电气    2018/6/7 12:25:56  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: 上海电气 海上风电 风电质保

北极星风力发电网讯:6月4日,华能如东项目海上风电场传来喜讯。上海电气在该风场的三家整机商中率先通过240小时试运行,38台海上风电机组全部顺利进入质保期。

这得益于上海电气海上风电机组的高可靠性以及现场团队服务的高效率。

该风场地处如东县近海海域,总装机容量为300MW。其中上海电气装机容量最大,所处海域海上状况也最复杂,工作难度也最大。风电机组平均离岸距离30km,其中20台为海上潮间带。这就意味着现场出海不仅需要抢窗口期,还要赶潮位,这就给现场维护消缺工作提出了更高的要求。

面对业主的高标准严要求,现场团队人员积极响应,特别能吃苦特别能钻研,将很多工作都做在了前面。在业主方的大力支持和项目经理的带领下,项目成员之间合理分工、齐心协力完成了风机的吊装、调试、运维等一系列挑战性工作。针对突遇大风起雾天气、业主提出新要求等情况,现场工程师对项目的总进度计划进行反复的论证与调整,并将项目部全部力量投入到该项工程中。为避免机组故障率,现场工程师会在日常机组巡检或者消缺过程中提前做好运行隐患排查工作,同时结合Iwind数据中心技术团队的监控数据,将一些隐性的问题及时排查尽早解决。

至臻至诚,行远不殆。作为国内最大的海上风电整机商,上海电气也一直秉持着以客户为中心的理念,全面提升客户满意度,致力于为客户打造极致的海上风电产品体验。本次率先通过试运行进入质保期充分展示了上海电气风电人对客户的负责以及臻于完美的追求。

目前上海电气海上风电累计装机已经超过2GW,占国内市场60%以上。大量的海上风电实践也为中国海上风电培养出了大批的经验丰富、技术娴熟的海上风电一线人员。他们不仅是上海电气为客户提供优质服务的重要保障,也是推动中国海上风电又好又快发展的生力军。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网” 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案