风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

截止10月22!宁夏发改委要求上报“十二五”以来未建成风电、光伏项目信息

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/10/10 10:19:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,国家能源局发布《关于梳理“十二五”以来风电、光伏发电项目信息的通知》,要求废止或暂停“十二五”期间未开工、未建设的风电项目。为响应国家能源局政策,宁夏回族自治区发展改革委能源发展处要求全面掌握我区新能源项目信息,请各地发改部门摸排辖区内未建成风电、光伏项目有关信息,认真按通知要求划分项目未开工、未建设原因,并填写附表,于10月22日前上报。以下为原文。

各市发展改革委,宁东能源化工基地管委会经济发展局:

为贯彻落实《国家能源局综合司关于梳理“十二五”以来风电、光伏发电项目信息的通知》(国能综函新能〔2018〕367号)有关要求,全面掌握我区新能源项目信息,请各地发改部门摸排辖区内未建成风电、光伏项目有关信息,认真按通知要求划分项目未开工、未建设原因,并填写附表,于10月22日前上报我委。请各单位严格根据实际情况报送,因虚报、瞒报或漏报引起的后果由各地及企业自负。

联系人及电话:王海洋 0951-5026619

电子邮箱:nengyuan_nx@126.com

附件:1.《国家能源局综合司关于梳理“十二五”以来风电、光伏发电项目信息的通知》(国能综函新能〔2018〕367号)

2.宁夏回族自治区“十二五”以来风电未开工项目信息表

3.宁夏回族自治区“十二五”以来光伏未建成项目信息表

宁夏回族自治区发展改革委

2018年9月29日

(此件公开发布)

49EDD0F1BD548075880FFEA087B_D6B886A1_B923.jpg

EA89DF1421D077BC8599FCE9BC2_EC49CEE5_CE62.jpg

B637BCA3C456CB7EF47477E3816_E8651BEC_4830.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月