风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

结果出来了!国务院免去努尔·白克力国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长职务

北极星风力发电网  来源:人社部    2018/10/12 11:31:29  我要投稿  

北极星风力发电网讯:国务院任免国家工作人员。

任命赵勇为国家民族事务委员会副主任;任命杨宁(女)、李建明、杜兆才为国家体育总局副局长;任命周长奎为中国残疾人联合会第七届执行理事会理事长,程凯、贾勇、王梅梅(女)、相自成为中国残疾人联合会第七届执行理事会副理事长。

免去努尔·白克力的国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长职务;免去赵勇的国家体育总局副局长职务;免去马建中的国家中医药管理局副局长职务。

相关阅读重磅|国家能源局党组书记、局长努尔·白克力涉嫌严重违纪违法接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查

努尔·白克力被查后!能源局终于更新了领导活动


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月