风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国能建华北院中标内蒙古100兆瓦风电供热EPC项目

北极星风力发电网  来源:中国能建  作者:曾妮  2018/12/7 9:02:31  我要投稿  

北极星风力发电网讯:12月1日获悉,中国能建规划设计集团华北院中标内蒙古蒙能风电供热有限公司风电供热100兆瓦项目风电工程EPC总承包项目。

该工程位于内蒙古自治区呼和浩特市武川县,建设容量为100兆瓦风电工程。项目属于EPC交钥匙工程,工作范围包括风场各系统和升压站配套工程勘察设计;项目设备及材料采购、运输和管理;项目建设期工程保险和劳动保险;项目本体及其他配套工程施工准备、施工、调试及240小时试运行、工程验收、并网发电验收等EPC总承包交钥匙工程及移交后的质保服务等一揽子工程。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月