风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

北控清洁能源收回部分可再生能源补助金 共计9.24亿元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/12/7 9:40:04  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,北控清洁能源日前发布公告称,收回部分可再生能源补助金款项。截至2018年6月30日,相关发电站应计及未支付可再生能源补助金总额约为9.24亿元(924百万元)。

截至2018年6月30日,该集团获纳入可再生能源电价附加资金补助目录的光伏及风力发电站(包括一家合营企业)总装机容量达约482MW。连同本公司一家间接全资附属公司于2018年8月自独立于本公司第三方收购的一个风力发电站项目的65%权益(收购完成后为集团附属公司)。

截至本公告日期,该集团获纳入补助目录之光伏及风力发电站之总装机容量达约522兆瓦。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月