风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

河北新能源装机并网容量突破2300万千瓦

北极星风力发电网  来源:新华网  作者:杨世尧  2019/2/25 9:44:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月23日,国网新河县供电公司的工人在河北省新河县新河镇白穴口村维护村级光伏电站并网设备。近年来,河北省着力加快清洁能源发展,进一步优化新能源结构,有序发展风电和光伏电站建设,取得良好效果。据河北省政府的统计数据,目前该省风电和光伏等新能源装机并网容量达2368万千瓦。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月