风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

视频 |《走遍中国.大风歌》之上海电气

北极星风力发电网  来源:上海电气    2019/3/13 10:56:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:CCTV4一部以海上风电为题材的纪录片《走遍中国·大风歌》曾刷爆风电人的朋友圈。近日,再度重播,热度不减。

视频来源 | CCTV4

作为中国最大的海上风电整机商,上海电气也受到了业内的高度关注。国际先进的海上风电智能制造水平、全生命周期的风电解决方案、以客户为中心“至臻至诚 行远不殆”的上海电气风电人,也给大家留下了深刻印象。

下面请大家欣赏《大风歌》之上海电气:

)8UHZL_`7$P7(Q](]HVFCXY.png



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月