风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

推进四个百万千瓦级风电基地建设!河南印发《2019年大气污染防治攻坚战实施方案》

北极星风力发电网  来源:河南省商务厅    2019/3/14 14:12:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,河南省污染防治攻坚战领导小组发布《河南省2019年大气污染防治攻坚战实施方案》。

1.jpg

《方案》提出要强化煤炭消费总量控制。2019年力争全省煤炭消费总量控制在2.1亿吨左右,同比下降5%左右。2019年3月底前,确定年底拟关停机组清单,力争淘汰落后和布局不合理的煤电机组150万千瓦。

同时,大力发展非化石能源,着力推进四个百万千瓦级风电基地建设、建成一批平原风电示范项目和分散式风电项目。全年新增可再生能源风电装机180万千瓦,到2019年,非化石能源占一次能源消费总量的比重达到8.5%左右。


1.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月