风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

华能60MW风光互补项目组件中标结果公示

北极星风力发电网  来源:光伏测试网    2019/4/11 10:07:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,华能陕西定边电力有限公司风光互补60兆瓦光伏电站项目组件设备集中采购公示中标候选人。

根据招标公告,该项目光伏电站位于陕西省定边县郝滩镇大沙湾伙草涧村,规划装机60MW,实际安装总容量65.8152MWp。招标设备要求为超高效双面双玻组件,即60片(或类似版型)正面320Wp及以上容量单晶双面光伏组件,72片(或类似版型)正面380Wp及以上容量单晶双面光伏组件。

最终东方环晟光伏(江苏)有限公司以总报价14084.4528万元、单价2.14元/瓦的价格位列第一中标候选人,供货期为2019年5月5日至7月20日分批交货。

1.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月