风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

西门子歌美飒获美国232MW风电订单!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/5/24 14:35:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,西门子歌美飒(SGRE)官网于5月22日发布消息称,公司获得法国EDF232MW订单,为美国Milligan项目提供30台SG 4.5-145 和36台SG 2.7-129风电机组。该项目标志着SG 4.5-145机型装机容量达到1GW,销往世界各地。

该合同还包括西门子歌美飒(SGRE)高级维护项目的服务和维护协议,提供最佳的规模和灵活性,以最大化能源资产回报。项目预计于2020年底完成。

SG 4.5-145根据现场条件提供从4.2 MW到4.8 MW的灵活额定功率,转子直径145米。它是为中风陆地位置优化,以最大限度地提高能源生产和低噪音排放水平。

西门子Gamesa在美国安装了1万多台风机,总装机容量近20吉瓦,在美国拥有强大的生产、服务和办公设施。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月