风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

大唐滑县风电8.8MW分散式风电项目动土开工!

北极星风力发电网  来源:大唐滑县风电公司  作者:赵向华  2019/6/10 11:45:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年5月8日,大唐滑县风力发电有限责任公司“8.8MW分散式风电项目”正式在河南省滑县东南部万古镇境内破土动工,这是该公司在加快推进300MW枣村项目施工的同时,按照河南公司清洁能源项目区域化管理工作精神,落实集团公司集散并举原则,积极开展的8.8MW分散式风电项目。自分散式项目筹建处成立以来,该项目已先后完成了项目的可研报告、征地、基坑定位等相关工作。

据悉,本项目总装机容量8.8MW,由四台轮毂高度为140米的2.2MW风力发电机组、4台欧式箱式变压器、35kV集电线路和35kV开关站等设备组成,风电场年平均上网电量2375万kW•h,年等效利用小时数2699h。工程永久征(占)地3016平方米,施工临时占用地32200平方米,计划施工总工期为12个月。风电场建成后,可实现年发电收入1218.01万元,对促进滑县的经济发展有着重要的推动作用,并可减少因燃煤造成的废气排放,不仅具有较好的经济效益和环保效益,而且还有较好的社会效益,将对河南省的风电开发起到积极的促进和推动作用。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月