风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

共计1350MW!锡林浩特市六个特高压外送通道配置风资源的风电建设项目全部取得用地批复

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/6/20 10:11:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,锡林浩特市华润电力锡林浩特200MW风电建设项目取得自治区人民政府(内政土发〔2019〕369号)建设用地批复。加上之前已批复的京运通宝力格300MW风电、国华22.5万千瓦新能源开发风电、乌达莱锡林浩特475兆瓦风电、明阳风智慧锡林浩特市100MW风电、明阳风力发电锡林浩特市150MW供热风电等五个建设项目,目前我市已有六个特高压外送通道配置风资源的风电建设项目取得了用地批复。

以上六个特高压外送通道配置风资源风电建设项目总装机容量达到1350MW,总投资为96.2亿元,总用地面积达27.2421公顷(合408.63亩)。

相关阅读华润电力正镶白旗225MW风电项目正式动工!

华润电力锡林浩特200MW风电项目正式开工建设! 

锡林郭勒盟2019年5月建设用地审批结果


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月