风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

英国设1亿英镑基金支持海上风电

北极星风力发电网  来源:中国金融信息网    2019/6/25 12:00:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:英国海上风电行业委员会(OWIC)24日称,英国已创建1亿英镑基金(1英镑约合1.27美元),帮助本国企业开发利用海上风电。

新华财经伦敦6月25日电(记者杨晓静)英国海上风电行业委员会(OWIC)24日称,英国已创建1亿英镑基金(1英镑约合1.27美元),帮助本国企业开发利用海上风电。

据当地媒体报道,英国非常适合开发海上风力发电,目前沿海已有30多处建有风力发电机。但英国工会认为,该行业尚未给英国创造足够就业机会,因此倡议帮助数百家英国相关企业进一步发展海上风电供应链。

作为政府与行业联合机构,海上风电行业委员会将在未来10年内向私募基金注资,以支持海上风电供应链相关公司。零部件制造、电缆铺设及风电场维护等领域企业将有望获创新资金资助,并得到产品和服务出口方面的支持。

到2030年,英国将有三分之一的电力由风电产生,该国海上风电市场规模预计将达300亿英镑。根据该行业与政府达成的协议,海上风电行业委员会希望将英国企业的参与率从目前的48%提高至60%。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月