北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




电力现货实战模拟(第二期)2019第二届中国分散式风电暨智慧·平价·友好型风电研讨会2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第二期) 2019第一届中国储能学术论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

日处理垃圾超3000吨!增城第六资源热力电厂二期环评公示!

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/7/11 13:56:04  我要投稿  
所属频道:  关键词: 垃圾焚烧发电 垃圾发电 火力发电

北极星火力发电网讯:近日,广州市增城区政府发布了广州市第六资源热力电厂二期工程及配套设施环境影响评价信息公示,详情如下:

QQ截图20190711135651.jpg

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关法规要求,对广州市第六资源热力电厂二期工程及配套设施项目环境影响评价有关信息公开如下:

一、建设项目名称及概况

项目名称:广州市第六资源热力电厂二期工程及配套设施

拟建地点:增城区仙村镇沙滘村,广州市第六资源热力电厂一期工程旁。

建设内容:广州市第六资源热力电厂一期工程位于增城区仙村镇碧潭村西南部五叠岭废弃采石场,占地面积约200亩,配置3台750吨/日机械炉排炉和2套25MW汽轮发电机组,同时配套烟气净化系统、废水处理系统、灰渣处理系统等配套工程。项目于2018年11月通过环保验收。

广州市第六资源热力电厂二期工程及配套设施建设项目位于增城区仙村镇沙滘村,配置4台800吨/日炉排焚烧炉和2台50兆瓦汽轮发电机组,配套烟气净化系统、废水处理设施、灰渣处理设施等相关配套设施,日均焚烧处理生活垃圾3000吨。

二、项目建设单位名称和联系方式

单位名称:广州环投增城环保能源有限公司

联系人:刘工

传真:020-32587110

电话:020-32587051

邮编:511300

联系地址:广州市增城区仙村镇碧潭村(广州市第六资源热力电厂)

三、环境影响报告书编制单位的名称

中南安全环境技术研究院股份有限公司

四、公众意见表网络链接

公众意见表的网络链接:http://hp.cseti.com.cn/?p=10

点击以上链接,打开网页后可直接填写《建设项目环境影响评价公众意见表》并提交意见;或可在网页上下载《建设项目环境影响评价公众意见表》表格模版,填写后通过信函、传真等方式提交建设单位。

五、提交公众意见表的方式和途径

自本信息公示日起至本项目环境影响评价第二次信息公示日止,公众可按本文第四点所述方法,通过信函、传真、网络等方式,向建设单位反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供详尽有效的联系方式,以便建设单位和环境影响评价机构反馈意见。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

六、相关说明事项

(1)征求公众对项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。

(2)根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或诉求不属于项目环评公参内容。

(3)公众意见表的内容和格式,由生态环境部制定。意见表格式和内容来源于生态环境部2018年10月12日发布《建设项目环境影响评价公众意见表》(2018年第48号)配套文件。

广州环投增城环保能源有限公司

2019年07月10日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案