风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

泰胜风能2019年半年度业绩预告:预计盈利最高达5675万元 同比增379%

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/7/12 10:29:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月11日消息,上市公司泰胜风能(300129)发布2019年半年度业绩预告,预计盈利最高达5675万元,同比增379%。

公告显示,泰胜风能预计今年1月至6月盈利5331万元至5675万元,同比增长350%至379%。去年同期盈利1185万元。

公司表示,业绩增长的原因有:1、国内风电行业整体回暖,其中海上风电行业的发展已步入快车道。公司进一步强化了传统国内陆上风电市场业务的拓展,整体在手订单充足,各生产基地产能得以有效释放。

2、报告期内,公司加强应收账款管理,长账龄应收款回款金额增加,使得报告期内信用减值损失预计较上年同期减少约人民币1,000万元。

另外,据披露,上半年公司募集资金产生的利息收入约为人民币211万元。预计非经常性损益对净利润的影响金额约为人民币800万元

资料显示,泰胜风能主要产品为自主品牌的陆上风电塔架和海上风电塔架、导管架、管桩等风力发电设备、海洋工程设备。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月