北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019综合能源服务专题培训第五期(杭州站)2019第二届中国分散式风电暨智慧·平价·友好型风电研讨会2019增量配电项目运营与实践研讨会(第二期) 2019光伏新时代论坛暨第八届“北极星杯”十大光伏品牌颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

央企华润大手笔投资沈阳!华润电力将积极参与沈阳市热电联产、垃圾发电、分布式能源项目

北极星电力网新闻中心  来源:沈阳新闻综合频道  作者:崔金福 刘访  2019/7/18 11:44:26  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 华润电力 热电联产 垃圾发电

北极星火力发电网讯:7月16日下午,沈阳市人民政府与华润(集团)有限公司签署战略合作框架协议,一系列重磅投资要在沈阳落地了!

(来源:微信公众号“沈阳新闻综合频道”  ID:SRTVNews  作者:崔金福 刘访)

接下来,华润集团将进一步把沈阳市作为重要投资发展城市,以双方全面战略合作领域为基础,进一步拓展合作领域,延伸在沈业务,加大投资力度,推进重点项目建设,并在集团层面对双方合作项目给予政策、资金支持。沈阳市人民政府将积极为双方合作创造良好发展空间,不断营造国际化营商环境,依法依规为华润集团在沈投资提供便利条件,优化项目审批流程,提高服务水平,稳步推进华润集团项目按序时落地实施、开发建设。

推进电力转型升级,加大新能源投资力度

华润电力控股有限公司将积极参与沈阳市发展热电联产、风力发电、生物质能源、城市垃圾发电、增量配网、分布式能源项目。

加强城市燃气合作,助力沈阳民生改善

华润燃气控股有限公司将继续加大在沈投资力度,为沈阳市燃气发展提供资金、技术、管理、协同等方面支持,为沈阳市清洁能源供应提供安全、专业、高效、亲切、稳定的全方位服务。推动沈阳市能源结构优化、大气环境改善。

深化零售商业合作,推动沈阳与国际市场对接

华润万家有限公司将推进沈阳名特优商品及农产品开拓全国市场,积极深化供应链合作。在沈建设生鲜采购基地,带动产业链快速发展,进一步拓宽农民果蔬销路,促进农民增收。积极在沈发展东北亚产品进口业务,参与省市相关活动主动融入国家“一带一路”建设。

加强食品领域合作,满足城市高品质生活需求

华润五丰有限公司将为解决农民卖粮难问题,增加农民收入提供有力支持,积极建设有机农田种植基地,优化产品结构,切实保障民生质量。华润雪花啤酒(中国)有限公司将持续推动产品结构转型升级,提高产品品质,为沈阳地区不同消费群体提供优质的产品服务,加强医药工业合作,加快投资项目建设。

华润三九医药股份有限公司、华润双鹤药业股份有限公司将加大对新产品引进和研发力度,促进沈阳市健康服务全产业链转型升级,深化与在沈中医药院校,在人才培养、技术开发、大学及附属医院建设等方面的合作。促进中医协定方在医疗机构的推广应用,加强医药商业合作,满足民生需要。华润医药商业集团有限公司追加投资,新建华润医药现代化物流中心,打造东三省信息化及智能服务水平最高的医药商业领军企业。加强医疗康养合作,促进养老事业发展。

华润置地有限公司、华润健康集团有限公司将加快在沈养老服务产业布局,加大养老产业投资力度,积极参与市级公立医院重组,打造具有医疗特色的康养项目,推动沈阳市医疗康养产业发展,提升养老服务品质。

对接沈阳城市发展需求,推进一批城市建设项目

华润置地有限公司将全面参与沈阳城市建设,推动城市转型升级,提升城市综合竞争力和品质。

✔整体推进沈海热电厂环保搬迁

参与项目开发工作

✔将参与对浑河沿岸景观带河滩地区域

进行整体规划及开发

打造国际生态文旅小镇

✔将与沈阳地铁开展深度合作

结合地铁站点打造优质地铁综合开发项目

发挥轨道交通对区域发展的辐射带动作用

✔将与铁西区政府开展全面合作

打造智能网联汽车创新示范区

✔将在沈积极拓展万象汇综合体

产业地产综合开发、康养地产综合开发等项目

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案