风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国华电莱州郭家店三期风电项目投产发电

北极星风力发电网  来源:中国华电山东新能源    2019/7/22 10:38:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月15日11时58分,华电山东新能源有限公司莱州郭家店三期风电项目最后一台风机顺利并网发电。至此,该项目25台风机已全部并网发电,是华电山东区域今年第一个投产发电的新能源项目。

该项目在上级公司、各级地方政府的大力支持及各参建单位的通力配合下,克服地方民事协调困难、设备排产工期紧张、雨雪酷热恶劣天气等不利因素,精心组织,统筹部署,合理安排,确保了工程项目的顺利推进。

该项目建设初期,山东新能源公司未雨绸缪,以创建“安全好、质量好、效益好、形象好”的“四好工程”为目标,充分发扬“精、细、严”的工匠精神,严格节点计划,狠抓安全、质量、工期;切实发挥制度提升管理、规范行为作用,实现规范程序化管理;坚持“强主业、大监理”,充分发挥“五控两管一协调”作用,持续强化与参建各方的沟通联系,凝聚团队力量,攻坚克难,精准施策,确保了项目的顺利投产发电,向集团公司和社会各界提交了一份靓丽的答卷。

下一步,山东新能源公司将牢牢把握“低碳经济、绿色发展”的战略机遇,积极融入社会经济发展,为集团公司加快建设具有全球竞争力的世界一流能源企业作出积极贡献。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月