风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

董新庄三期(陕西王圈分散式)15台风机吊装完成

北极星风力发电网  来源:黄河水电  作者:高炜  2019/8/13 9:31:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月9日7时30分,王圈分散式30兆瓦风电迎来阶段胜利,随着F04#机位90m高空叶轮吊装就位,至此董新庄三期(王圈分散式)30兆瓦风电工程15台风机全部吊装完成。

6月9日首台风机起吊到8月8日最后一台吊装完成,历时62天。期间,陕西黄河能源公司建设者们克服机位分散、大风和暴雨天气等不利因素,专人及时跟踪风机厂家设备排产和发货情况,确保设备按期到场,抢抓好天气,见缝插针为风机吊装创造有利条件。同时狠抓风机吊装安全,严格监管现场吊装工器具的使用及维护,规范履行危险性较高作业许可,做到起重、高处、临时用电作业时时有人监督,保证了全部风机顺利吊装。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月