风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

熊猫绿能出售山西神池县总装机容量96兆瓦的两个风能发电站 作价2.39亿元

北极星风力发电网  来源:格隆汇    2019/9/9 10:20:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月9日熊猫绿能(00686.HK)公布,于9月6日,卖方1杭州灿鸿投资管理合伙企业(集团持有其100%权益,并作为普通合伙人行事)及卖方2常州市招联绿景新能源有限公司(公司全资附属公司)与买方新华电力发展投资有限公司订立艾特出售协议,据此,根据艾特出售协议所载条款及条件,卖方按代价出售而买方购买艾特股权,(相当于山西艾特95%股权),代价为人民币2.39亿元。山西艾特拥有位于山西神池县的总装机容量96兆瓦的两个风能发电站。公告称,出售事项所得款项净额用作偿还集团结欠债务及集团一般营运资金。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月