风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

南方能源监管局对一风电企业作出不予许可决定

北极星风力发电网  来源:南方能源监管局    2019/9/10 15:33:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:按照《电力业务许可证管理规定》规定,申请发电类电力业务许可证的企业需要提交项目符合环境保护有关规定和要求的证明材料。

近日,广西自治区一风电企业向南方能源监管局申请许可时,疑似提交的环保证明文件审批权限与当时环保主管部门的规定不符,为此,南方能源监管局专门发函与广西自治区环保主管部门进行了核实和确认。

经确认,此风电企业不符合许可条件。

南方能源监管局对申请人作出了不予许可决定,并将不予许可决定书抄送相关供电企业。未取得发电类电力业务许可证的企业不得发电上网。

下一步南方能源监管局将继续贯彻落实国家相关政策,持续加强许可监管,严把许可准入关口。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月