风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

国家电投国际能源(香港)有限公司在港注册成立

北极星风力发电网  来源:云南国际  作者:宋磊  2019/9/11 9:53:54  我要投稿  

北极星风力发电网讯:为了推动伊江项目工作顺利开展,满足国际化融资需求,保障公司国际化发展战略顺利实施,充分利用香港自由经济体的优势和低税收优惠条件,经集团公司研究决定由云南国际全额出资在香港设立国家电投国际能源(香港)有限公司。

国家电投国际能源(香港)有限公司作为云南国际海外投融资平台,积极拓展海外融资渠道,广泛吸收境外低成本资金,借助香港自由贸易区低税收和金融港口的优势降低企业资产负债率,扩大企业整体税收筹划的空间,增强企业的盈利能力,归集项目投资收益和货币资金,实现项目再投资,隔离母公司海外投资风险,为云南国际后续境外项目的投融资工作发挥重要作用。

国家电投国际能源(香港)有限公司的设立得到了集团公司的大力支持和肯定。国家发改委、商务部和外汇管理局对工作全过程给予了积极的指导和帮助,经过香港特区政府公司注册处历时八周的严格审核后,于2019年8月23日正式颁发国家电投国际能源(香港)有限公司营业执照。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月