风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

3.2亿 电建核电公司中标河南永城市陆冠风能分散式风电场(EPC+F)总承包项目工程

北极星风力发电网  来源:电建核电公司    2019/9/12 9:17:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,电建核电公司接到永城市陆冠风能分散式风电场(EPC+F) 总承包项目中标通知书,中标合同额3.2亿元,为该公司新能源市场开发锦图再添多彩一笔。

永城市陆冠风能分散式风电场(EPC+F) 总承包项目位于河南省永城市境内,建设单位为永城市陆冠风能有限公司,工程规模为20兆瓦,计划2020年6月30日投产发电。

电建核电公司新能源分公司施工范围包括项目勘察、设计、全部设备及材料的采购及监造、施工总承包、工程检测和过程质检、工程调试、征租地及撤迁、青苗补偿(含伐树)、工程完工后的土地复垦和整修及水土保持、场地绿化完善、项目整体验收及为送出线路建设向国家电网公司提供保证金和施工配合等交钥匙工程。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月