北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

400吨/天!四川丰都垃圾焚烧发电项目可行性研究报告获批

北极星电力网新闻中心  来源:丰都县发改委    2019/9/12 13:43:27  我要投稿  

北极星火力发电网讯:近日,四川丰都县发改委发布《关于丰都垃圾焚烧发电项目可行性研究报告的批复》。详情如下:

丰都县发展和改革委员会 关于丰都垃圾焚烧发电项目可行性研究报告的批复

县城市管理局:

你局报送的《关于申报丰都垃圾焚烧发电项目可研批复的函》(丰城管函〔2019〕50号)文件收悉。根据丰都县规划和自然资源局颁发的《中华人民共和国建设项目选址意见书》(选字第500230201900504号)、《丰都县城市综合管理领导小组2019年第2期会议纪要》和重庆国际投资咨询集团有限公司编制的《丰都垃圾焚烧发电项目可行性研究报告的评估报告》,经审核,现批复如下:

一、项目名称:丰都垃圾焚烧发电项目(项目代码:2019-500230-77-01-088362)。

二、项目建设内容及规模:项目生活垃圾处理设计规模为400吨/天,年处理生活垃圾总量为14.6万吨,配置1台400吨/天的垃圾焚烧线和1台10Mw汽轮发电机组。

项目用地面积约68亩,总建筑面积18194平方米,主要建设内容包括垃圾接收系统、焚烧处理线、烟气处理装置、渗滤液收集设施、飞灰处理系统、余热回收系统、汽轮发电机组、压缩空气系统、主蒸汽系统、主给水系统、除盐水制备系统等工艺系统;建设主厂房、汽机房、办公楼、食堂、倒班楼、水泵房、工业水池、循环水池、烟囱等建筑结构工程;配套完善道路、绿化、围墙、综合管网等总图工程及电气、电力、自动控制仪表、给排水、采暖通风、燃气等相关设施。

三、项目总投资及来源:项目总投资28742万元,资金来源为业主自筹。

四、项目业主:丰都县城市管理局。

五、项目建设地址:丰都县龙孔镇磨子山。

六、项目负责人:倪尔逊。

七、项目建设周期:30个月。

八、招标核准:工程招标组织形式为委托招标,若招标人具有编制招标文件和组织评标能力的,可以自行办理招标事宜,应当向有关行政监督部门备案。项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料采购等达到《重庆市招标投标条例》规定必须招标之标准的,进行公开招标。招标公告应在市政府指定的媒介上公开发布。

若项目概算批复投资超过本批复投资10%,需在概算批复之日起一个月内报丰都县发改委重新审批,逾期丰都县发改委不再审批。

丰都县发展和改革委员会

2019年9月2日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案