风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

上海电力所属联合体确定为奉贤海上风电项目开发业主

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/9/16 8:56:46  我要投稿  

北极星风力发电网讯:上海电力9月15日晚间公告,近日上海市发改委发布通知,确定公司和上海绿色环保能源有限公司组成的联合体为奉贤海上风电项目开发业主,项目上网电价为0.7388元/千瓦时。该项目位于上海市杭州湾北部海域,总规划装机容量40万千瓦,工程动态总投资约34亿元。其中,项目资本金约6.8亿元,由公司和上海绿色环保能源有限公司按各50%比例共同出资。投资该项目有利于进一步扩大公司新能源装机规模。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月