风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

1元收购包头南风风电公司!深高速、江苏金智各占67%、33%股权

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/9/16 9:02:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,日前深高速、江苏金智9月12日发布公告称,与南京宁风能源科技有限公司(卖方)、中明绿源(卖方担保人)签署了股权转让协议。深高速、江苏金智将以1元人民币收购包头南风100%股权(深高速、江苏金智分别支付0.67 元、 0.33 元)。

包头南风为一家于中国成立的有限责任公司,其注册及实缴股本为人民币6百万元。包头南风的主要业务为风力发电项目投资。于本公告日期,包头南风于内蒙古自治区设有5家均从事风力发电项目的投资开发与经营的全资附属公司,其中四风电公司位于内蒙古自治区包头市达茂旗;而陵翔公司位于内蒙古自治区包头市白云鄂博矿区。包头南风拥有165台风力发电机组,总装机容量247.5MW,经核准的上网电价为人民币0.49元/千瓦时。

此前,深高速曾2.1亿元人民币收购30%南京风电股权,收购完成后增资3亿元,最终对南京风电的持股比例为51%。

相关阅读:南京风电并购完成!

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月