风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华能永州回龙圩100MW风电项目正式签约 总投资8.7亿元

北极星风力发电网  来源:永州新闻网  作者:容散龙  2019/9/16 10:13:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,华能新能源永州回龙圩风电项目在回龙圩管理区正式签约,华能新能源股份有限公司决定投资8.7亿元在回龙圩建设装机100兆瓦风能发电项目

相关阅读:

签约仪式由区党委委员、管委会常务副主任周礼才主持。区党委书记盘志元,区党委副书记、管委会主任刘功文,华能湖南清洁能源分公司总经理、华能新能源湖南风电项目筹备处主任郝明波,华能新能源湖南风电项目筹备处项目负责人许明春,前期负责人贺归,区党委委员、管委会副主任何科,副调研员李宋成,区党政办主任刘炜等领导及项目指挥部全体成员出席签约仪式。

华能永州回龙圩风电项目分两期建设。一期建设总投资43452万元,项目年上网电量为11146万千瓦时,等效满负荷小时数为2229小时。二期建设总投资43743万元,项目年上网电量为9940万千瓦时,等效满负荷小时数为1988小时。项目一期二期投产后可向地方政府上缴每年约2000万元税收。

盘志元在签约仪式上表示,风电项目在回龙圩落地生根,为管理区区域经济发展注入了蓬勃的生机与活力,区党委、管委将会研究出台更加优惠的政策,打造更加优越的环境,提供更加优良的服务,使投资商在回龙圩投资兴业成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好。郝明波在签约仪式上介绍了公司基本情况。他认为,回龙圩管理区风景秀丽、民风纯朴、投资环境优越,公司一定竭尽全力支持回龙圩管理区经济社会发展,努力将项目打造成风力发电项目的样板工程。

上午11点30分,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任刘功文代表管理区与华能湖南清洁能源分公司总经理、华能新能源湖南风电项目筹备处主任郝明波进行了签约,这标志着回龙圩管理区在新能源开发利用上迈出了崭新的步伐。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月