风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

青海黄河水电发布200+亿元增资计划 拟引入2-10个投资方

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/9/16 10:22:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,青海黄河上游水电开发有限责任公司(以下简称“青海黄河水电”)在北京产权交易所发布增资项目,拟通过增资方式引入不低于2个不超过10个投资方,拟募集资金金额不低于200亿元,所募集资金将用于发展主业、支持与清洁能源相关的产业投资项目,产业升级及转型项目,补充流动资金,偿还贷款等。

据了解,青海黄河水电目前融资方的股权结构为,国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司持有51%股权,电投黄河(嘉兴)能源投资合伙企业(有限合伙)持有49%股权,其中电投黄河(嘉兴)能源投资合伙企业(有限合伙)正在办理减资事宜,减资完成后国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司将持有融资方100%股权。

而且,在此次披露项目中,要求意向投资方需为境内依法注册并有效存续的企业法人或其他经济组织,且意向投资方应不属于契约型、信托计划、资产管理计划等“三类股东”的情况。同时增资条件中明确,单一意向投资方投资金额不得低于10亿元,不接受联合投资。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月