风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

江西电建中标华能萝北200兆瓦风电场EPC总承包工程

北极星风力发电网  来源:江西电建  作者:刘微 龚慕贤  2019/9/16 10:45:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月11日,江西电建公司成功中标华能黑龙江发电有限公司的萝北200兆瓦风电场EPC总承包工程项目,这是该公司承接的首个单体容量最大的风电EPC总承包项目。

相关阅读:中国电建中标华能萝北200MW风电场EPC工程 金额13.62亿!

该项目位于于黑龙江省鹤岗市萝北县团结镇新垦村东部,地貌单元属松花江左岸一级阶地,建设规模200兆瓦,含一座220千伏升压站,工程范围主要包括工程勘察设计、供货、施工、调试等一体化工作。

截至2019年8月底,江西电建已承接风电项目总容量达1.5吉瓦。 


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月