风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

四家证券机构中标!三峡新能源上市取得重大进展

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2019/9/16 15:33:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,中国三峡新能源有限公司首次公开发行A股并上市券商服务中标公示,中信证券股份有限公司、华泰证券股份有限公司、申万宏源证券承销保

荐有限责任公司和光大证券股份有限公司四家证券机构分别以0.88%的中标费率中标。

ZC}(8@%K6)QVEC{{QFR6DF3.png

这是上市之路的又一大进展,2019年6月26日,三峡新能源完成股份制改造,正式更名为中国三峡新能源(集团)股份有限公司,目前,三峡新能源已经确认四家证券证券机构,在上市之路上取得了重大进展。

三峡新能源方面透露,正全力推进年底具备IPO申报条件,将根据证监会审核情况,力争明年完成上市。业内预测,三峡新能源若成功上市,中国资本市场将出现一家千亿元级市值的新能源企业。

相关阅读:

完成股份制改造 计划明年上市 三峡新能源冲刺IPO

正式更名!中国三峡新能源(集团)股份有限公司创立


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月