风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

江苏大洋海装50M风电运维船顺利接水

北极星风力发电网  来源:大洋海装    2019/9/17 9:15:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月16日清晨06点08分,江苏大洋海洋装备有限公司为上海雄程海洋工程股份有限公司建造的50M风电运维船在大洋海装1#船台举行接水仪式。船东、船厂、船级社以及船东邀请的贵宾们出席并见证了仪式。仪式开始,江苏大洋海装总经理荀金标先生致欢迎辞,随后,上海雄程总经理张铁先生为此次接水仪式致辞。

“雄程天威1”号风电运维船作为助力雄程公司快速发展的第二个引擎,由上海福凯船舶设计有限公司设计,总长49.8米,型宽13.0米,型深5.7米,结构吃水3.0米,该船为直艏,单壳,双体船,双舵桨,双艏侧推,配备国内首创六自由度波浪补偿登乘系统、直流电力推进系统和DP2动力定位系统等先进设备,拥有在4级海况下进行登乘作业的能力,稳性满足抗8级风的能力。挂旗国:中国,入级CCS。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月