风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投组织召开周口西华丰阳50MW风电项目EPC合同谈判会

北极星风力发电网  来源:国家电投    2019/9/26 8:48:42  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月23日,国家电投组织召开周口西华丰阳50MW风电项目EPC合同谈判会,进一步完善合同条款,为下一步进场施工奠定了基础,确保项目投产目标如期完成。

本次会议本着平等、自愿、协商一致的原则,双方就工作范围、合同价格、结算方式、责任与义务、工期要求、质量保证等方面进行协商,经过充分讨论达成一致意见:一是严格保障工程质量,满足设计及规范要求,全过程进行工程进度控制和质量监督,确保工程质量评定达到合格。二是保障安全管理,做好施工人员进场安全教育、施工现场安全管理及防护、制定相应的应急预案,确保施工人员及道路安全、畅通。三是保障各种程序合规合法,按要求办理各种施工许可,结算资料保证真实、准确、完整,严格按照合同约定付款,投入项目的各专业工作人员满足项目要求,确保合同执行规范、合理。四是保障工期目标,双方共同协作,加强沟通,科学规划施工组织,做到早组织、早开工、早并网。为河南公司二次创业再创佳绩。公司相关部门负责人及新疆海为新能电力工程有限公司项目负责人参会。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月