北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼售电政策+售电营销+电力交易员培训会议2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

田湾核电站3、4号机组工程改造实施项目(第一次招标委托重新公告)-招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:国家军民融合公共服务平台    2019/10/8 9:53:53  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 田湾核电 核电站 核电招标

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,国家军民融合公共服务平台近日发布了田湾核电站3、4号机组工程改造实施项目(第一次招标委托重新公告)-招标公告,详情如下:

1. 招标条件

中核(上海)供应链管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)代表江苏核电有限公司(以下简称“招标人”),对田湾核电站3、4号机组工程改造实施项目(第二次)组织国内公开招标。本项目资金自筹,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况

江苏核电有限公司拟将田湾核电站3、4号机组工程改造实施项目(第二次)相关工作通过公开招标方式承包给有资质的单位。

3. 招标范围

本项目招标范围为:田湾核电站3、4号机组及BOP区域日常、小修期间以及T401大修期间仪控管理处负责和参与实施的工程改造项目。

工期:合同签订生效之日起至2020年7月31日(含田湾T401大修)。

4. 投标人资格要求

4.1 具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,符合国家有关规定,具有履行合同所必要的财务、技术、采购及组织能力,有资格和能力完成本招标相关服务。具有政府主管部门颁发的有效的企业营业执照(如营业执照不是三证合一的,还应具有政府主管部门颁发的有效的组织机构代码证和税务登记证)。

4.2 具有核工程专业承包贰级及以上或电力工程施工总承包一级资质,且资质证书在合同存续期间应在有效期内。

4.3 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4.4 本次招标不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:中国工商银行上海市桂林路支行

开户单位:中核(上海)供应链管理有限公司

账号:1001 2948 0920 0145 018

投标人须在汇款单上注明:田湾核电站3、4号机组工程改造实施项目购标款(投标人名称)。

5.2招标文件发售方式

电子版招标文件将在中国核工业集团电子商务平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成标书款支付以及在中国核工业集团电子商务平台(https://ecp.cnnc.com.cn)的在线注册与报名,同时在线提交标书款电汇底单、投标保密承诺函(平台首页滚动栏下载)、营业执照、统一社会信用代码或纳税人识别号(以上文件需压缩打包后再上传),之后方可下载招标文件。

5.3发售时间:2019年9月25日17:00— 2019年9月30日17:00(北京时间)。

6. 行贿犯罪档案查询

中标单位当在中标通知书发出前进行行贿犯罪记录查询;查询对象须包含投标单位、法定代表人、项目经理;对于投标单位为涉密单位、法定代表人为外籍等无法实施查询的情形,投标单位须出具书面说明并加盖公章。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年10月16日9:00 分,地点为北京市丰台区西三环南路14号院首科大厦A座16层东区第一会议室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国核工业集团公司电子商务平台(https://ecp.cnnc.com.cn)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。对于其他媒介发布的本次招标项目的公告,招标人对其准确性不承担任何责任。

9. 联系方式

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

地 址:北京市丰台区西三环南路14号院首科大厦A座16层

联 系 人:闫岩

电 话:010-63314669

电子邮件:yanyan@puyuan.com

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案