北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

总投资8.4亿元!北海市生活垃圾焚烧发电项目正式开工

北极星电力网新闻中心  来源:北海百事通    2019/10/8 14:23:07  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 垃圾焚烧发电 垃圾发电 火电

北极星火力发电网讯:9月30日上午10点58分,北海市生活垃圾焚烧发电项目开工仪式在合浦县乌家镇大新村委龙秋井村举行。

(来源:微信公众号“北海百事通”  ID:bhbest)

市政府副秘书长严廷宇主持开工仪式,市人大副主任邓昌达,市政府副市长李克纯,市政协副主席欧余军,市政管理局党组书记、局长莫永超,合浦县政府副县长范虎林以及北京控股有限公司相关领导等出席。

开工仪式上,市市政管理局党组书记、局长莫永超首先介绍该项目的相关情况,同时对各级领导给予的关心帮助,各相关部门和各界朋友的大力支持配合深表感谢。并表示今后会继续加强监督管理,高质量圆满完成任务,争取早日建成并运营投产。

随后,北京控股有限公司副总裁柯俭、德国EEW公司总裁Bernard M. Kemper (班纳德•凯倍先生)、合浦县政府副县长范虎林、市政府副市长李克纯依次对开工仪式致辞祝贺。

最后,市人大副主任邓昌达宣布北海市生活垃圾焚烧发电项目开工。

开工仪式结束后,相关领导与德国EEW公司总裁Bernard M. Kemper (班纳德•凯倍先生)共同在代表友好合作的柏林熊雕塑上签名,预祝北海市生活垃圾焚烧发电项目顺利进行。

相关阅读:

投8.4亿!北海将建生活垃圾焚烧发电厂!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案