风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

湘电集团风电市场取得重大突破!

北极星风力发电网  来源:湘电集团    2019/10/17 18:07:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,公司风电市场捷报频传,成功获得“黑龙江绥化分散式50MW风电场风力发电机组及其附属设备采购项目”和“广西华电270MW标段”,标志着公司在风电领域取得又一重大突破。

640.webp (6).jpg

绥化项目是公司在黑龙江地区正式签约的第一个风电项目,实现了该地区市场占有率零的突破,并且是第一个真正意义上的分散式项目,具有里程碑式的重大意义,该项目将采用由湘电风能生产的XE141-2500型风机10台,XE146-3.2MW风机8台。该项目的实施,对于提高湘电风机运行智能化水平、打造大数据平台、后续分散式项目的中标及运行,具有重大意义。

640.webp (7).jpg

广西华电270MW标段(柳州融水九元山100MW风电项目、广西华电钦州南区风门岭50MW风电项目、广西华电南宁马山苏仅60MW风电项目、广西华电南宁良庆墰清岭60MW风电项目),是湘电风能在广西地区中标的第一个华电公司项目,同时也是单个标段中标金额最大的项目,该项目预计采用湘电风能生产的XE141-2500、XE146-3200型机组共计98台机组,项目的实施为开拓广西市场打下了坚实的基础。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月