风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

249.5MW!国家电投第十四批风电机组设备集中采购开始招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/10/21 10:35:42  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月18日,国家电力投资集团有限公司发布二〇一九年度第七十五批集中招标(第十四批风力发电机组设备)招标公告,招标规模共计249.5MW,涉及以下三个项目:国源天立木垒老君庙49.5MW风电场一期项目、宁夏同心张家庄100MW风电场项目、神木高家堡100MW风电场项目。以下为原文:

招标公告

国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第七十五批集中招标(第十四批风力发电机组设备)招标公告

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

立项情况:已立项

项目资金来源:资本金和银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:详见招标范围

建设规模:详见招标范围

2.2 招标范围

640 (1).webp.jpg

备注:1.详细内容见招标文件,以招标文件为准。2.投标容量与招标容量的偏差不超过一台单机容量。

3.投标人资格要求

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年10月18日至2019年10月25日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

标段名称:新疆公司国源天立木垒老君庙风电场一期49.5MW项目、新疆公司宁夏同心张家庄风电场100兆瓦项目、陕西公司国家电投集团神木高家堡100MW风电场工程

资格要求:

(一)基本资格要求

1.投标人应具有独立订立合同的法人资格。

2.具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。

3.投标人具有设计、制造与风力发电机组的能力,在安装、调试和运行中未发现重大的设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

4.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;在国家电力投资集团有限公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。

5.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

6. 投标人近三年内,不存在重大产品质量或安全事故而被起诉并败诉的事件,无因投标人违约或不恰当履约引起的、且有直接可能对本项目合同执行产生不良影响的合同中止和诉讼记录。投标人近三年内,在国家电力投资集团有限公司系统内所履行的风力发电机组设备合同没有因投标人原因受到行政主管部门的通报批评、处罚。投标人需提供由上级主管部门或法律事务部门开具的不存在影响本项目合同执行的诉讼的声明函。

(二)专项资格要求

1. 截止2018年12月31日投标人在中国境内累计装机容量在1500MW以上。

2. 投标机型须通过权威机构颁发的设计认证。投标机型的轮毂高度不得超过设计认证轮毂高度 10%。

3. 投标机型已经取得中国电科院根据《风电机组并网检测管理暂行办法》出具的满足并网要求的测试报告。

4. 投标机型至少有5万千瓦及以上容量的合同业绩。

5. 投标机型单机容量符合招标文件要求。

备注:装机数据以中国风能协会公开公布数据为准。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年11月7日16时00分,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.发布公告的媒介

本公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)上公开发布。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月