风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

广东火电签约波兰波罗的海一揽子324兆瓦风电EPC项目

北极星风力发电网  来源:广东火电新闻中心    2019/11/1 15:57:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:当地时间10月31日下午,中国能建南方建投广东火电与MAX DEAL公司签署波兰波罗的海一揽子324.8兆瓦风电项目EPC合同,合同金额约为44亿元人民币。

项目的成功签约,标志着广东火电在海外中高端市场新能源业务发展取得了又一重要突破。

项目建设地点位于波兰西北部,年发电小时数7000小时。本项目自开发起,便备受波兰当地关注,尤其受到了当地市政府的大力支持。合同签字仪式上,业主总裁迈克尔先生表达了对广东火电作为本项目总承包商的高度信任,并相信通过和中方的密切合作,能够顺利完成本项目的建设,进一步加快波兰能源结构转型的步伐,具有战略性的意义。

近年来,在中国能建的正确领导下,广东火电秉持,“ 国际优先 核电领先 巩固传统 多元发展 "的战略方针坚持“走出去”的发展战略,积极响应国家“一带一路”倡议,优先发展国际业务,取得了一定的成绩,积累了一定的经验,成为了国家“一带一路”倡议的真正受益者。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月