风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡新能源福建首个陆上风电项目首台风机吊装成功!

北极星风力发电网  来源:三峡新能源  作者:雷昊  2019/11/11 9:20:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月6日13时58分,随着轮毂与主机在90米高空完美对接,三峡新能源福建闽清上莲48兆瓦风电场首台2兆瓦风机成功吊装,这标志着三峡新能源在福建区域首个陆上风电项目全面进入风机吊装阶段,为实现年底并网目标打响第一枪。

项目位于福建省福州市闽清县上莲乡境内,是三峡新能源在福建地区首个开工建设的陆上风电项目,采用24台运达2兆瓦机型。

在公司的正确指导下、在地方政府的大力支持下,项目团队主动作为、攻坚克难,克服风机吊装平台小、施工道路崎岖、运输难度大、设备二次倒运等不利因素,精心组织、积极协调风机、塔筒等设备供货,安全有效管控运输、吊装风险点,为风机顺利吊装奠定了坚实基础。

下一步,项目团队将继续加强建设管理,在保证质量安全的前提下,积极推进并网前各项准备工作,确保项目早日实现并网投产目标。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月