风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国能建再签订2亿美元肯尼亚风电项目合同 建设100MW风电场!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/11/11 9:30:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,中国能源建设日前公告称,公司的附属公司中国葛洲坝集团股份有限公司的附属公司中国葛洲坝集团国际工程有限公司签订肯尼亚OL-NDANYAT100兆瓦风电项目合同框架协议。

相关阅读:共计324.8MW!中国能建附属公司签订波兰5个风电项目EPC合同 

该项目位于肯尼亚卡加多县的恩公山,距离首都内罗毕45公里,主要工程内容为在恩公山上建设100兆瓦风电场。该项目分为三期实施:一期装机30兆瓦,二期装机40兆瓦,三期装机30兆瓦。

项目合同金额约为2亿美元。 合同框架协议签署即生效,排他性合作有效期1年。

QQ截图20191111092829.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月