北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2020年电力交易员仿真训练(第一期)第二届综合能源服务产业创新与泛在电力物联网建设发展大会2020全国氢能产业培训第一期综合能源服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中广核广东太平岭核电厂一期BOP建安工程招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/11/13 9:13:40  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 太平岭核电 中广核 核电项目

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中广核电子商务平台近日发布了中广核广东太平岭核电厂一期BOP建安工程招标公告(招标编号: CGN-201911120001),详情如下:

招标项目所在地区: 广东省,惠州市,惠东县

一、招标条件

本项目 中广核广东太平岭核电厂一期BOP建安工程 (招标项目编号: CGN-201911120001 )已通过项目审批/核准/备案,项目资金来源为企业自筹且已落实,招标人为 中广核工程有限公司 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)提出资格预审申请。

二、项目概况、招标范围和计划工期

项目规模: 本工程是为中广核广东太平岭核电厂一期工程配套的生产、生活附属设施,包括9个非技术性BOP子项的建安工程以及31个技术性BOP子项的土建工程。

招标内容与范围: 本工程主要包括:

非技术性BOP子项建安:BBG/BEL车库/洗衣房,BBN水泥石灰仓库,BUC永久出入口、道路、停车场,BUL武警岗亭,BBX/BBD/BBY/BBR生产办公楼/档案馆/岩芯库/厂区餐厅,BEA培训中心,BEB消防站,BEP保安服务楼,BEQ武警营房,共9个子项;

技术性BOP子项土建:BBA/BBF/BXL冷机修车间/非放射性机电仪仓库及办公室/性能试验室,BBE/BLY蓄电池充电维修间/全厂公用负荷配电室,BBM/BBC辐射计量实验室/职业医疗室,BBW危险品库,BDG高压电气管廊,BDH 220kV电缆沟,BEN放射源库,BEU应急集合点,BGF循环水进出水管沟,BGR废液排放廊道,BGS雨水-污水系统和地下管道,BGT废液输送廊道,BGU重要厂用水排水管沟,BGZ综合管廊,BKB/BKQ冷机修仓库/材料库,BKC油脂库,BTB 500kV主开关站,BUA控制区出入口,BUB厂区围栏,BUD保护区出入口,BZC/BVA空压机房/辅助锅炉房,BYA/BYB除盐水生产车间/除盐水贮存罐,BZA厂用气体贮存区,BZB制氢站,BEE环境实验室,BEM/BEG应急指挥中心/应急行动中心,BEW西侧污水处理站,BKJ应急设施存贮与燃油补给中心,BQA/BQB核岛废液贮存罐厂房/常规岛废液贮存罐厂房,BUG保安楼,BOD环境监测站(厂内),共31个子项 。

计划工期: 本工程计划开工时间:2020年2月29日;计划完工时间:2024年5月30日。计划总工期:51个月 。

详细内容见后续发布的招标文件。

三、申请人资格要求

  • 基本资格:申请人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格的企业/公司;申请人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。

  • 资质要求:电力工程施工总承包一级及以上资质,或建筑工程施工总承包一级及以上资质。

  • 财务要求:提供近3年(2016年-2018年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表。

  • 同类工程经验(业绩)要求:近5年(自资格预审申请文件递交截止日起倒算)内具有以下在建或已完工业绩:单机百万千瓦及以上机组核岛土建工程;单机百万千瓦及以上机组核电常规岛土建工程; 单机百万千瓦及以上机组常规火电主体土建工程;单机百万千瓦及以上机组电站附属配套工程且合同金额不低于2亿。

  • 信誉要求:近3年(自资格预审申请文件递交截止日起倒算)内申请人在中广核集团内无不良诉讼记录。

  • 人员要求:

(1)项目经理: 须具有注册一级建造师(建筑工程专业或机电工程专业)执业资格,持有效的安全生产考核合格证(B证),有3年及以上项目经理任职经历,及同类工程项目经理任职经历。

(2)技术负责人: 有同类工程项目经理或项目技术负责人任职经历。

(3)其他人员要求: 安全负责人须具有注册安全工程师执业资格,持有效的安全生产考核合格证(C证),有同类工程项目安全负责人任职经历。

  • 其他要求

(1) 本项目不接受联合体。联合体申请资格预审的,还应满足下列要求: / 。

(2) 法定代表人为同一人或存在控股、管理关系的不同公司(企业),同时提出资格预审申请的,最多只能有一家公司(企业)通过资格预审。

(3) 同属一家母公司的各级子公司,且子公司不存在本条(2)款情形,多家子公司同时提出资格预审申请的,最多只能有2家公司通过资格预审。

(4) (其他特殊要求):资格预审申请文件提供的资料真实有效 。

(5) 其他通用资格要求:详见资格预审文件第二章“申请人须知”。

四、资格预审文件的获取

  • 获取时间:获取资格预审文件的开始时间: 2019年11月12日09时00分 ;截止时间: 2019年11月18日17时00分 。

  • 获取方式:申请人应在资格预审文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

  • 申请人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果申请人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因申请人未能及时更新注册信息而影响申请人投标的,申请人应自行承担责任。

  • 资格预审文件每套售价 500元 元,申请人应按下面的汇款账户信息在资格预审文件发售期内缴纳购买资格预审文件的费用(标书款),售后不退。

账户名称:中广核工程有限公司

开户银行:中国工商银行深圳市分行营业部

银行账号:4000023019200399116

  • 申请人缴纳购买资格预审文件的费用后,需在中广核电子商务平台上传缴费凭证扫描件。

  • 招标人对申请人的缴费凭证审核确认后,将授权申请人在线下载电子版资格预审文件。需要纸质版资格预审文件的,请申请人联系招标代理机构获取。

  • 申请人需在资格预审文件发售期内完成投标报名、购买资格预审文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买资格预审文件的申请人不得参与投标,招标人有权拒收其资格预审申请文件,已收取的,按无效文件处理。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间: 2019年11月25日09时00分

递交方法: 在递交截止时间前,申请人应在中广核电子商务平台(ECP)使用数字证书在线加密上传资格预审申请文件。

六、资格预审申请文件开启及评审

文件开启时间:同资格预审申请文件递交截止时间。

文件开启方式: 线上开标

评审办法: 有限数量制(7家)

七、其他公告内容

  • 发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”()上同步发布。

  • 电子投标说明

(1) 本项目投标报名、资格预审文件购买、澄清,资格预审申请文件加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。

(2) 本项目资格预审申请文件及投标文件的编制均应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”。申请人可自行下载。

(3) 资格预审申请文件/投标文件应在指定之处加盖申请人/投标人电子公章。对电子公章的维护将向申请人/投标人收取费用,收费标准及电子公章办理指引在中广核电子商务平台“业务指南”公布,申请人/投标人应按公布的指引办理电子公章有关事宜。

(4) 申请人已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在截止时间前办理完毕,否则将影响资格预审申请文件的上传。

(5) 办理数字证书需要约5个工作日,请申请人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版资格预审申请文件的,后果自负。

(6) 关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

(7) 电子投标相关操作咨询电话:

 投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

 数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)

(8) 其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 / 。

九、联系方式

招 标 人: 中广核工程有限公司

地 址: 深圳市大鹏新区大亚湾核电基地

联 系 人: 刘日光

电 话: 0755-88611893

电子邮件: CMECCD@cgnpc.com.cn

招标代理机构: 中广核工程有限公司

地 址: 深圳市大鹏新区大亚湾核电基地

联 系 人: 张亚丹

电 话: 0755-84437846

电子邮件: zhangya_dan@cgnpc.com.cn

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案