风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

国家电投内蒙古新能源完成委托运营场站交接工作

北极星风力发电网  来源:中国电力新闻网  作者:崔璨 雎睿  2019/11/25 8:59:43  我要投稿  

北极星风力发电网讯:为进一步贯彻落实国家电投集团公司深化改革的总体要求,根据集团公司《关于新能源区域生产运营中心建设与管理的若干意见》、《新能源区域生产运营中心建设与运营管理指导意见》中“省为实体”的原则,11月15日,内蒙古新能源公司与蒙西新能源公司在保力图风电场签署了项目委托运营管理合作协议,标志着公司成功进军技术服务领域。

此次完成蒙西区域内首个委托运营场站的交接工作,不仅体现了兄弟单位之间不分彼此、守望相助的深厚情谊,也是双方分享技术成果、促进合作共赢的良好契机。在固阳风电场委托运营工作交接后,公司将充分发挥优势、整合资源,尽快完成资料移交、资产清单工作。我们将在现场安全管理、运行及维检管理、技术监督管理、物资管理等工作标准方面与公司其他场站实现一体化管理,并提供专业化、精细化、规范化的运维管理服务,不断增强风电场的运营水平和盈利能力,实现共建、共赢、共享。

相信双方的精诚合作一定会结出更加丰硕的成果,内蒙古新能源公司定能不辱使命、不负重托,将固阳风电场打造成为集团公司委托运营工作的典范和标杆,为集团公司“2035一流战略”实施做出更大的贡献!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月