风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

人事丨中国电建、中国中车等15户中央企业23名领导人员职务任免!

北极星风力发电网  来源:国资小新    2019/11/27 17:00:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中国安能建设集团有限公司

周国平任中国安能建设集团有限公司党委书记;李跃平任中国安能建设集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国安能建设集团有限公司总经理人选;曹厚琪任中国安能建设集团有限公司党委副书记、董事;刘立权任中国安能建设集团有限公司党委常委、纪委书记;管定帮任中国安能建设集团有限公司党委常委,提名为中国安能建设集团有限公司副总经理人选;曹锡锐任中国安能建设集团有限公司党委常委,提名为中国安能建设集团有限公司总会计师人选。

中国电力建设集团有限公司

免去李跃平的中国电力建设集团有限公司党委常委职务。

中国建材集团有限公司

周育先任中国建材集团有限公司党委书记、董事长;免去宋志平的中国建材集团有限公司党委书记、党委常委、董事长、董事职务,退休;免去刘志江的中国建材集团有限公司党委副书记、党委常委、副董事长、董事职务,退休。

中国国新控股有限责任公司

免去周育先的中国国新控股有限责任公司党委副书记、副董事长、董事职务。

中国节能环保集团有限公司

宋鑫任中国节能环保集团有限公司党委书记、董事长。

中国黄金集团有限公司

卢进任中国黄金集团有限公司党委书记、董事长,免去宋鑫的中国黄金集团有限公司党委书记、董事长、董事职务。

中国冶金地质总局

牛建华任中国冶金地质总局党委书记、副局长;免去卢进的中国冶金地质总局党委书记、局长职务。

中国中煤能源集团有限公司

免去牛建华的中国中煤能源集团有限公司党委常委职务。

中国铁路通信信号集团有限公司

徐宗祥任中国铁路通信信号集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国铁路通信信号集团有限公司总经理人选;免去尹刚的中国铁路通信信号集团有限公司党委副书记、党委常委、董事职务,不再担任中国铁路通信信号集团有限公司总经理职务;免去孔宁的中国铁路通信信号集团有限公司党委常委职务。

中国中车集团有限公司

免去徐宗祥的中国中车集团有限公司党委常委职务。

中国华录集团有限公司

任命肖波、李茂华、张继军为中国华录集团有限公司董事,提名张继军为中国华录集团有限公司副总经理人选;聘任张涛为中国华录集团有限公司外部董事。

中国汽车技术研究中心有限公司

王晓杉任中国汽车技术研究中心有限公司纪委书记。

南光(集团)有限公司

〔中国南光集团有限公司〕

免去段洪义的南光(集团)有限公司〔中国南光集团有限公司〕董事职务,不再担任南光(集团)有限公司〔中国南光集团有限公司〕总经理职务。

中国保利集团有限公司

免去陈向东的中国保利集团有限公司党委副书记、党委常委、董事职务,退休。

新兴际华集团有限公司

免去何可人的新兴际华集团有限公司党委副书记、党委常委、董事职务,退休。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月