风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

发电央企再现重要人事变动:国家电投新增两位党组成员、副总经理 魏锁已不在官网领导之列

北极星风力发电网  来源:北极星电力网    2019/12/10 13:50:02  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年12月9日上午,国家电力投资集团有限公司召开领导班子扩大会议,通报了中组部关于王树东、刘明胜同志任国家电力投资集团有限公司副总经理、党组成员的决定。

上述任命按有关法律规定办理。

今年以来,国家电投的领导班子相对稳定。

党组书记、董事长钱智民于2018年1月就担任了国家电投党组书记、董事长的职务。

党组副书记、总经理、董事江毅于2018年5月和11月分别担任了国家电投董事、党组副书记和总经理的职务。随后,国家电投原党组成员、副总经理时家林也升任了国家电投党组副书记、董事。

去年7月,中铝集团原党组成员、副总经理刘祥民调任国家电投任国家电投党组成员、副总经理,国家电投原总会计师、党组成员王益华履新华能集团党组成员、总会计师。8月,三峡集团原党组成员、总会计师杨亚履新国家电投党组成员、副总经理、总会计师。

此外,党组成员、副总经理夏忠倒是早早就在国家电投担任这些职务,而同期的党组成员、副总经理魏锁现已不在国家电投官网“集团领导”之列。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (64).jpg

截至2019年12月10日12时,国家电投官网“集团领导”一栏显示的内容

此次新增的两位党组成员、副总经理此前也都在国家电投任职,未出现集团与集团之间的调动。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月