风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

72台西门子歌美飒8.4MW风机将批量安装在这个海上风电场!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2020/2/4 10:04:56  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据外媒报道,近期丹麦给大功率海上风电场Kriegers开了绿灯!

(北极星风力发电网独家编译,转载请注明出处)

丹麦能源署(Danish Energy Agency)批准了大瀑布公司(Vattenfall)在丹麦海岸外建造605MW的Kriegers海上风电场,并颁发了环境许可证,该海上风电场位于波罗的海,距海岸15公里,水深15和30米。

DEA表示,该项目的批准和环境许可证的发放意味着,Vattenfall可以在一个月的时间内开始建设风力发电场,在公示期内,不同意的人必须在3月2日前提出质疑。

Kriegers风电场将安装包括72台西门子歌美飒167-8.4MW海上风电机组,预计2021年底前将投入使用。

据了解,当前个供应商已准备就绪:Jan De Nul有一份运输和安装涡轮机的合同,EEW已经为风力发电场建造了72个单体基础,Bladt工业公司提供了过渡件。



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月