风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华电平鲁东平太100MW风电项目风电机组安装工程招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/2/12 14:15:31  我要投稿  

北极星风力发电网讯:

  • 山西华电平鲁东平太100MW风电项目风电机组安装工程招标公告(二次)

  • 发布时间:20200212

  • (招标编号:CHDTDZ017/17-SG-09)

    项目所在地区:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院

    一、招标条件

    中国华电科工集团有限公司基建项目山西华电平鲁东平太100MW风电项目风电机组安装工程已由项目审批机关批准,项目资金为自筹;招标人为中国华电科工集团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

    二、项目规模和招标范围

    规模:山西华电平鲁东平太100MW风电项目位于山西省朔州市平鲁区东北侧,向阳堡乡西北侧约3.8公里。由山西华电平鲁新能源有限公司投资,建设容量100MW。

    范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

    标段编号标段名称招标范围标书售价CHDTDZ017/17-SG-0901风电机组安装工程风电机组安装工程1000(元)

    招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

    三、投标人资格要求

    【风电机组安装工程】

    1.投标人必须具有中华人民共和国国内注册独立法人资格,并通过ISO9000系列质量管理体系认证,环境管理体系认证及职业健康与安全管理体系认证,且处于有效期内。

    2.投标人须具有电力工程施工总承包贰级及以上或机电工程施工总承包贰级及以上或建筑机电安装工程专业承包(或总承包)二级及以上或特种工程(特殊设备的起重吊装)专业不分等级资质证书,并且必须具有有效的建筑施工企业安全生产许可证,且截至投标截止之日均在有效期内;

    3.项目经理资格:推荐的项目经理应具备壹级建造师执业资格,具有独立承担类似工程建设管理的经验与业绩,并具备协调工程现场周边环境的能力。在项目执行阶段,中标单位的项目经理必须与投标文件中推荐的项目经理为同一人。

    4.财务要求:(1)企业注册资金不低于人民币2000万元。(2)财务状况良好,审计报告结论良好(需提供经会计师事务所审计的近三年的财务报表)。

    5.业绩要求:投标人近五年必须具有至少3个单项目容量不低于30MW风电项目的风机安装工程施工合同业绩。

    6.投标单位三年内不曾有在重大合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除的记录。

    7.银行资信:有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

    8.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(),完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

    第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台()业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

    第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

    第四步:CA数字证书申请。登录业务系统,点击菜单“数字证书管理-申请”,按要求申请数字证书。以便在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑、操作弃标等环节使用,否则无法参加电子招投标。

    第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

    第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。

    各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台(),点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

    五、 投标文件的递交

    递交截止时间:2020-03-09 09:30。

    递交方式:采用电子开标方式的项目,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台(http:)电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

    六、 开标时间及地点

    开标方式: 电子开标。

    开标时间: 2020-03-09 09:30。

    开标地点: 华电集团电子商务平台。

    七、 其他:无。

    八、监督部门

    本招标项目的监督部门为中国华电集团有限公司物资管理部。

    招标监督投诉受理邮箱:zhaobiaojiandu@chd.com.cn

    九、联系方式

    招 标 人:中国华电科工集团有限公司

    地 址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院

    联 系 人:庄岩

    电 话:

    电子邮件:zhuangyan@chec.com.cn

    招标代理机构:华电招标有限公司

    地 址:北京市西城区宣武门内大街 2号

    联 系 人:陈先生

    电 话:010-83565791

    电子邮件:chenhaigang@chdt.com.cn


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月