风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

美国发布15MW海上风电机组设计规划

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦 桑欢欢  2020/2/14 14:41:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,美国国家可再生能源实验室(NREL)发布了单机容量为15MW的海上风力发电机组完整开放式设计的规划。

规划设计由美国国家可再生能源实验室主导开发,IEA国际能源署、丹麦技术大学、缅因大学等各学院及研究机构参与合作完成。

按照国际能源署设计理念,该15MW海上风电机组包含固定式基座和漂浮式的两种选择。

nrel-iea-15-mw-reference-turbine.jpg

在风机模型设计上,NREL将参与设计风机转子,发电机,传动系统,机舱,塔架,单桩及控制器。丹麦技术大学对于审查设计和提出改进建议,进行负载分析以及为其仿真工具集开发。缅因大学设计半潜式漂浮式风电基础。多家公司负责15MW海上风电机组各子系统设计。

美国国家可再生能源实验室博士后研究员埃文·盖特纳表示:“该海上风电机组将在尺寸和实用性方面超过目前所有海上风电机组的现有地位”

注:北极星风力发电网独家翻译,转载请联系授权!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月