北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)第二届综合能源服务产业创新与电力物联网建设发展大会2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 项目 > 正文

西藏在建最大内需水电项目有序复工

北极星电力网新闻中心  来源:西藏卫视+    2020/2/20 14:54:39  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 水电项目 水电站 水电

北极星水力发电网讯:连日来,华电西藏公司迅速贯彻落实华电集团和西藏自治区的相关工作部署,周密策划、科学防控,确保工程项目安全、有序、有效复工。 华电西藏公司所辖DG水电站是中央支持西藏经济社会发展的重大项目,是目前西藏在建规模最大的内需水电项目,施工高峰期现场人员超过2000人,春节期间现场值班和施工人员290余人。

面对突发疫情,华电西藏公司党委第一时间安排分管领导和职能部门有效制定返藏人员计划并协调审批,分批次有序组织人员进场,目前第一批近80名建设人员已返藏并在指定地点隔离观察。同时,做好口罩、消毒液等防疫物资储备落实工作。截止目前,DG水电站现场储备口罩可满足全部施工人员2个月的需求,库存水泥、粉煤灰、钢筋、主材和辅材能满足先期复工项目2个月以上的需求。

为了适应疫情防控需要,华电西藏公司采用微信等方式召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会,对防疫复工进行安排部署;利用网络视频会议异地远程评标、远程合同谈判,抓好关键工程、关键标段招标采购;加强与供应商协调,确保物资设备及时到位、满足需求;施工现场,为减少人员聚集,执行分时分批分餐制。

面对这场没有硝烟的战争,华电西藏公司党委每天组织参建各方召开协调会,统筹防疫复工工作;针对近期返藏施工人员多、在山南酒店隔离的实际情况,成立山南隔离区临时党支部,积极落实隔离措施、宣讲防疫知识、稳定思想情绪、解决实际困难,切实发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;华电驻江达县波罗乡波公村、外冲村工作队积极抓好疫情防控,脱贫攻坚等各项工作有序开展。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案